FATUSH
1/2 MANOJO DE HOJAS DE PEREJIL
5 CEBOLLAS CAMBRAY PICADAS CON TODO Y RABO
1 PEPINO GRANDE CON PIEL CORTADO EN MACEDONIA (SIN SEMILLA)
1 TAZA VERDOLAGAS
1 JITOMATE CORTADO EN BRUNOISE
1/2 MANOJO DE HOJAS DE HIERBABUENA TROCEADAS
3 GRS SEMÉ O ( FLOR DE JAMAICA TRITURADA)
3 PZ PAN PITA TOSTADO Y TRITURADO
ALIÑO
2 DIENTES DE AJO
ACEITE
JUGO DE LIMÓN SAL Y PIMIENTA MOLIDOS
LENGUA DE RES AGRIDULCE
1 PZ LENGUA DE RES
CECER CON AGUA, SAL, PIELDE CEBOLLA Y DOS AJOS
EN OLLA EXPRESS
UNA VEZ COCIDA RETIRAR LA MEMBRANA QUE CUBRE LA LENGUA Y REBANAR EN ESCALOPAS
SALSA
1 CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
500 MLT PURÉ DE TOMATE
1OZ VINAGRE BLANCO O DE MANZANA
2 NARANJAS JUGO
1 LIMÓN
50 GRS AZÚCAR (SOLO SI ES NECESARIO)
2 HOJAS DE LAUREL
SAL Y PIMIENTA
PREPARE LA SALSA Y SUMERJA LAS ESCALOPAS DE LENGUA
ARROZ
1 TAZA ARROZ
3 TAZAS DE FONDO DE AVE
MANTEQUILLA
ACEITE
1/4 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
ALMENDRAS TOSTADAS O PIÑONES
SAL Y PIMIENTA BLANCA
MOSTACHONES DE COCO
200 GRS COCO LICUADO
4 CLARAS DE HUEVO
40 GRS AZÚCAR
MONTAR
30 GRS AZÚCAR GLAS
CANELA EN POLVO
MONTAR CLARAS DE HUEVO CON UNA PIZCA DE SAL, AGREGAR AZÚCAR, BATIR Y AGREGAR AZÚCAR GLAS MEZCLADA CON EL COCO MOLIDO EN FORMA ENVOLVENTE COLOCAR CON UNA CUHARA EN TAPETE DE SILICON O PAPEL SILICONADO ESPOVOREAR CANELA Y HORNEAR A 100º C POR 18 MINUTOS
1/2 MANOJO DE HOJAS DE PEREJIL
5 CEBOLLAS CAMBRAY PICADAS CON TODO Y RABO
1 PEPINO GRANDE CON PIEL CORTADO EN MACEDONIA (SIN SEMILLA)
1 TAZA VERDOLAGAS
1 JITOMATE CORTADO EN BRUNOISE
1/2 MANOJO DE HOJAS DE HIERBABUENA TROCEADAS
3 GRS SEMÉ O ( FLOR DE JAMAICA TRITURADA)
3 PZ PAN PITA TOSTADO Y TRITURADO
ALIÑO
2 DIENTES DE AJO
ACEITE
JUGO DE LIMÓN SAL Y PIMIENTA MOLIDOS
LENGUA DE RES AGRIDULCE
1 PZ LENGUA DE RES
CECER CON AGUA, SAL, PIELDE CEBOLLA Y DOS AJOS
EN OLLA EXPRESS
UNA VEZ COCIDA RETIRAR LA MEMBRANA QUE CUBRE LA LENGUA Y REBANAR EN ESCALOPAS
SALSA
1 CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
500 MLT PURÉ DE TOMATE
1OZ VINAGRE BLANCO O DE MANZANA
2 NARANJAS JUGO
1 LIMÓN
50 GRS AZÚCAR (SOLO SI ES NECESARIO)
2 HOJAS DE LAUREL
SAL Y PIMIENTA
PREPARE LA SALSA Y SUMERJA LAS ESCALOPAS DE LENGUA
ARROZ
1 TAZA ARROZ
3 TAZAS DE FONDO DE AVE
MANTEQUILLA
ACEITE
1/4 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
ALMENDRAS TOSTADAS O PIÑONES
SAL Y PIMIENTA BLANCA
MOSTACHONES DE COCO
200 GRS COCO LICUADO
4 CLARAS DE HUEVO
40 GRS AZÚCAR
MONTAR
30 GRS AZÚCAR GLAS
CANELA EN POLVO
MONTAR CLARAS DE HUEVO CON UNA PIZCA DE SAL, AGREGAR AZÚCAR, BATIR Y AGREGAR AZÚCAR GLAS MEZCLADA CON EL COCO MOLIDO EN FORMA ENVOLVENTE COLOCAR CON UNA CUHARA EN TAPETE DE SILICON O PAPEL SILICONADO ESPOVOREAR CANELA Y HORNEAR A 100º C POR 18 MINUTOS
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